k-okuwaki
キーマスター

本掲示板は、ビジュアルエディタ、あるいは一部のBBCodeによる入力に対応しています。

■ 画像の挿入
入力ボックス上部メニューの右端「画像の挿入」より挿入可能です。

■リスト
番号なしリスト
メニューの左から4番目「番号なしリスト」より設定可能です。

• リスト1
  • リスト2
 [ul] [li] [/li] [/ul] と同義です。 

番号付きリスト
左から5番目「番号付きリスト」より設定可能です。

1. 手順1
  2. 手順2
 [ol] [li] [/li] [/ol] と同義です。

■ 引用
左から3番目「引用」より設定可能です。

こちらは引用です

[quote]  [/quote] と同義です。

■ 添付
入力画面の下部 “Upload Attachment” より添付可能です。(500MBまで添付できます)

■ コード
[ pre]  [ /pre]で囲むことでコード表記となります。

こちらはコードサンプルです 
  • この返信は1ヶ月前にk-okuwakiが編集しました。